Нужные вещи

На пороге - новый век...
Вспоминая прошлое,
Выбираем из него:
Нужное, хорошее.

Утварь разная у нас
Завелась по-модному:
Мультиварка- высший класс-
Сварит для голодного.

Термос - чай вам сбережет.
Аж, на сутки целые.
Комп-рецепты "выдает".
Без него что б делали?

Мясорубка фарш сплетет
В нити разноцветные.
Чудо-печка - не сожжет
ТЕфтели заветные.

Настрогает всем салат
За одно мгновение
Кухонный наш агрегат-
Помощь и спасение...

Но живут еще назло
Три простых красотки...
А без них нам не дано:
Скалка, сковородка,

Да, старинный друг - ухват...
Как без них хозяйке?
На часах семьи стоят!
Для чего? Решай-ка!


Рецензии