Когда общение - ошибка
В голове,
Мой милый,
И как же
С этим
Ты живешь,
Вокруг
Почти одни
Дебилы,
Их слушать -
Острый нож.
Совсем не
Дело,
Гони их
Смело.
Ни вару,
Ни товару.
Что от них
Возьмешь,
Тебя же
Оберут,
Как липку.
Общение -
Ошибка.
17 сентября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114091701495