Игра в жизнь

Изящный профиль,
Туман,
Жизнь - это обман.
Это все время
Игра.
Правил она
Полна.
Ты сделаешь
Ход,
А она - другой,
Вмешаться
Может любой.
Правил
Ты только
Держись.   
Такая игра
В жизнь.
17 сентября 2014 года.


Рецензии