И не случится чуда...

    Птиц заревых рулады,
    Стынь голубых небес,
    Ландышевой прохладой
    Дышит июньский лес,
    Луг в пелене пушистой
    Прячет свои цветы.
    К дому
    Скорей спешишь ты…
    ………………………….

    В прошлое канешь Ты -
    И не случится чуда,
    Чтобы вдвоём навек.

    Будут другие люди
    Утром касаться век
    Бережным поцелуем,
    Нежно касаться губ,
    Будет туман, волнуясь,
    Прятать последний клуб
    В зелень густых акаций
    В розовой тишине.

    Будет над кем смеяться
    Перед зеркалом мне.

                Фото Инт.


Рецензии
Интересные мысли и глубокие!Доброго Вам дня!С уважением,Оля.

Ольга Котова 2   18.09.2014 05:39     Заявить о нарушении
Оля, землячка, привет! Спасибо за визит!

Виктор Трунтов   18.09.2014 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.