Шёлковое полотно лазури

Шёлковое полотно лазури,
Простор для искренней мечты.
Искристой капелькой глазури,
Покрыты жёлтые листы.

Ещё щебечут в небе птицы,
Витает запах от костра.
Из детства вспомнив небылицы,
Расскажут сказки облака.

Листва ведёт свои напевы,
Весь в красках осени мотив.
Лежишь на золотых завалах,
И ощущаешь сил прилив.

И роскошь обнимает яркой шалью,
И аромат таинственный собою ворожит.
И сердце укрывая праздничной вуалью,
Душа, влюблённая восторженно летит…(2014)


Рецензии
Очень лирично...

Валентин Молчанов   17.09.2014 21:37     Заявить о нарушении