Хорошо?
Листья водят хоровод.
Дни сияют солнцем ясным,
Зазывает небосвод.
Переливы в желтых красках,
Так прекрасны и милы.
Нежность в ветра дивных ласках,
В лесах выросли грибы.
Осень балует погодой,
Разлетелись паучки.
Дни нас балуют свободой,
Блики кружат как волчки.
Брызги красок так искусно,
Разукрасили наш двор.
Настроения чудесно,
И от красок лишь восторг...(2014)
Свидетельство о публикации №114091701417
Солнышкина Марина 18.09.2014 00:35 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 18.09.2014 15:16 Заявить о нарушении