светлана. любимых наших имена

по Е.Грушко

много девушек на *свете-
лучше всех Светлана.
глазки светло-*голубые,
кожа как сметана...
*Водолей разлил в тайге
голубые чаши,
чтоб любовью оросить
отношенья наши.
хочется чудить с похмелья
старому *Нептуну.
вырву у него трезубец
и в очко засуну.
друзы *горного *хрусталя,
в полостях жеоды,
выломив несут любимым
мелкие уроды.
чтоб потом, в лучах заката,
спектром любоваться...
от российской нашей дури
некуда деваться.
только *зайцу- беляку,
в выцветшей шубейке,
очевидно до пи зды
ё бнутых идейки...
имя Света, в стелу жизни,
вписывать не стану.
для неё,достойной жизни,
*лилию достану
из озёрной хрупкой сини
топкой безнадёги.
черти мне не помешают
и лесные боги...
в тине чуть не утонул,
но малышке Свете,
всё же подарил цветок
единственный на свете,
и такой же как она
с виду недоступный.
но оценит ли она
замысел преступный?
что как лилия,коварно
будет мною сломлена...
грань любви,добра и зла
тоньше чем соломина.
*светлой чистоте,дай бог,
быть незамутнённой,
и не высохнет родник
счастья для влюблённых.

*слова имени


Рецензии
Михалыч Ганя, спасибо за стих- Творение!
Очень понравилось...)
Вы вдохновили на ответ ...)

****************************
Как же жизнью рисковал
Голубь сизокрылый,
И без страха доставал
Цветик для любимой.

Лилия твоя цветёт
В сердце у девицы.
И любовь та не пройдет,
Превратиться в птицу.

Что свободно воспарит
В небо голубое,
И однажды удивит
Встречей нас с тобою...

С тёплой улыбкой

Свет Лана Цветкова   17.09.2014 10:27     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо за столь замечательный ответ.
Любви вам,безоблачного неба и светлого завтра.

Михалыч Ганя   17.09.2014 11:00   Заявить о нарушении
Спасибо и этого я всем желаю...)

Свет Лана Цветкова   17.09.2014 11:09   Заявить о нарушении