Осенняя пора - очей очарование...

Осенняя пора, с утра уже прохладно,
Но днём ещё теплу так радуемся мы,
И лето не спешит проститься до зимы,
Лишь капелька упала на листья желтизны.

Осенняя пора - очей очарование !
Всё ближе холода и журавлиный клин
Уж скоро пролетит в небесной вышине,
Прощаясь до весны, до будущей уже.

Осенняя пора, она готовит нас к зиме.
В природе так заведено, так Богом нам дано.
И радоваться надо и любить любою пору года,
Ведь Счастье - это просто ЖИТЬ ! не сетуя на Бога !


Рецензии