Прощаясь

Не спеша исчезают мгновения,
Рассекая сияние волн.
Я спешу к тебе попрощаться,
Ибо разум твой чувствами полн...

Ты обнимешь меня осторожно,
А я кину свой взгляд в никуда.
Этой осенью было все можно?
Не успела сказать тебе 'ДА!'...

17 сентября 2014
05:04


Рецензии