Купание в летнем ночном море
Как купался я, в море - ночью.
Ощущение, будто касаюсь темноты,
Неземной, как – бы, между прочим.
Волна черная, - моря, тихо так,
На тебя набегает и отбегает,
А вокруг темнота, и месяца нет,
И весь мир, в темноте исчезает.
Ощущение полной темноты вокруг,
И весь мир, для тебя, - темнота,
Да, и в целом, теплое море само,
Ночью, без света, - сама темнота.
Еще впечатление, что море, и ты,
И воздух, и все, стали едины.
И как - будто, едина среда вокруг,
И все вместе, мы с ней едины.
Это сложное чувство тогда,
Помню, от моря, и не забываю,
Когда грустно, без моря, мне,
Эти ощущения снова, я вспоминаю.
Свидетельство о публикации №114091701302
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 17.09.2014 06:26 Заявить о нарушении
Искренне Ваш.
Леонид
Леонид Ивановский 18.09.2014 15:01 Заявить о нарушении