спущу что дышит благородством в унитаз

ища с упорством, что не трогает меня
запутавшись в причинах и названьях
погрязнув в чувствах, позабыв себя
я растворюсь, во взглядах и желаньях
найду ответы,  где их точно нет
придав, моменту скуки, оправданье
куплю, себе, просроченный билет
до станции, приблудное желанье
возьмусь за жизнь, как будто в первый раз
отдамся делу, искренно радея
спущу что дышит благородством в унитаз
лишь, по привычке, искренно краснея


Рецензии
Простите, но коробит как-то близость слов - Бог и унитаз..

Юлия Мороз-Самойленко   19.09.2014 16:12     Заявить о нарушении