к проблеме очеловечивания мышей
Исследование касается гена FOXP2, который отвечает у людей за способность к членораздельной речи.
Этот ген пересадили мышам, которые затем демонстрировали значительно более высокую способность к обучению, чем их дикие сородичи.
Слово «дикий» взято мной прямо из научной статьи, а мышей с пересаженным геном FOXP2 в статье называют «гуманизированая мышь» или «гуманизованая мышь» это смотря как переводить.
В целях борьбы с низкопоклонством перед Западом предлагаю называть её «очеловеченная мышь».
Слава богу, у них ещё остаётся ряд нерешённых проблем на пути дальнейшего очеловечивания мышей и они прямо об этом пишут.
В статье также утверждается, что люди способны говорить не думая, то есть автоматически – ну, видимо как попугаи что ли.
Вообще эта штука будет посильнее Фауста Гёте.
Мы же сначала устраиваем Хиросиму, а потом договариваемся о нераспространении, что не спасает нас, впрочем, от Фукусимы.
Если после того, что случилось на Донбассе, после озверевших людей ко мне в комнату зайдёт очеловеченная говорящая мышь… прошу считать меня коммунистом, короче.
Свидетельство о публикации №114091700128
Да, люди способны говорить, не думая. Потому что те, кто это делает, просто ЗНАЮТ, что им дОлжно говорить, чтобы у них и дальше всё было преотлично! Такие вот пироги...
Ирина Тульская 19.09.2014 02:24 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 19.09.2014 09:53 Заявить о нарушении
Ирина Тульская 19.09.2014 10:15 Заявить о нарушении