прощальная..

Бывает грусть волной нахлынет
и грянут над душой аккорды,
унылым громом под луной
пройдут воспоминания орды

Как крики сов тревожат сон
удары по ушным каналам
и гордо вновь взойдет на трон
плевок что эхом шел по залам

Смертельно огненный твой взгляд
и ненависть горит  в душе
мне нет больше пути назад
но и вперед нету уже

Клинком под левый дряхлый бок
до сердца что во тьме стучало
и кровь земле отдаст свой сок
все это новое начало....

P.S. :

    Прости мой жалкий нудный нрав
    превыше всех себя цени
    и я могу ведь быть неправ
    а ты и без меня цвети

    Чтоб время не смогло пройти
    сквозь пелену прикосновения
    сметая все что на пути
    живи пройдя сквозь злые мнения

    Цвети и будь сиренью светлой
    чем орхидея будь милее
    что будет лучше то и делай
    не возвращайся... будь смелее..

    Верни себя в наш подлый мир
    прими все это так как есть
    не делай из эмоций тир*
    и не смотри на чью-то лесть

   


(тир*(стрельбище) — спортивное сооружение для стрельбы)
   


Рецензии