Только летние синие грёзы...

В позолоту оделись берёзы
В этой прелести и тополя
Только летние синие грёзы
Льют роскошные мысли меня
*****************************
Засияла земля в мои краски
В неземные в благоухай
Вижу сад, вижу нежные глазки
Слышу шёпот в чарующий рай
********************************
Хор певцов под гармонику сердца
Их приют так безмолвья вкушал
Нынче осенью светят озерца
Те что летней душой наслаждал
**********************************
Упоённый немного в тоскливость
Не печалью в бессонною тишь
Хоть природа оделась в сонливость
Только ты алой розой глядишь
***********************************
Не исчезнет цвет этого пира
Не закончится хмель моих чувств
С пламенится пурпуром мной лира
Как не с вянет из роз пышных куст
***************************************
Пробуждённый крылатой листвою
Неземным вдохновляю себя
В синей грёзе с любимой не скрою
В летнем парке гуляю с ней я
***********************************
****************************************


 


Рецензии
В синей грёзе с любимой не скрою
В летнем парке гуляю с ней я

Берем   17.09.2014 18:43     Заявить о нарушении
Я благодарен к Вам Берем за рецензии спасибооооооооооооооо!!!!

Лев Годисов   18.09.2014 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.