самолет

ты вновь жизнь решила проверить на прочность,
вступаешь на трап, самолет тебя ждет,
не верил дурак он в твою непорочность,
но ты доказала, а время идет.

Стокгольм - Монреаль, все становится явью,
бездушный вокзал, самолетов ангар
и диктор кому то желающий счастья,
тебя адвокат как всегда провожал...

а там неизвестность, а там не понятно,
что ждет, ты не знаешь, но выхода нет,
казалось бы что тут, рвануть бы обратно,
но счастья был продан уже твой билет...

я жду, ты сказала, что как ты приедешь,
напишешь, скучаешь, таков твой был план,
миграция, паспорт. немного отчаяния,
но выхода нет, ведь билет был продан...

Европа -  как много мечтают, людей о Европе,
а я не хочу, пусть мне одиноко, пусть пыль я глотаю,
я тихо и мирно прожить здесь хочу.

ты помнишь как мы говорили ночами?
ты чаще молчала, а я засыпал,
мы много и часто с тобою молчали,
и каждый из нас об одном лишь мечтал.

не знаю, не буду гадать я на гуще,
но так пожелать от души я хочу,
не надо тебе эти райские гущи,
однажды к тебе навсегда прилечу.


Рецензии