Когда дороги счастья пройдены...

Когда
дороги
счастья
пройдены
несчастьем
самым
настоящим -
весь
мир -
таинственная
чаща
с волшебной
сказкой
предстоящей
перед очами
одиночества,
чьё творчество -
есть
поиск родины,
границы чьи -
давно не строги...

Звезда
проклюнулась из рамы
квартир -
вне лир,
звучащих
истово
целебной
лаской,
снами
данной,
как честь
любви,
пчелиным
роем
летящей
хвоями
Тайгета
в растущую
из пепла
Трою,
бедой подаренного света,
чьи караваны -
облака
дум - в далеко издалека,
плывущих
мерно,
неустанно
сквозь наваждения веков,
коснувшихся любого
стана
великолепьем
верных
слов -
любови
гимнов
лебединых,
рождённых взлётом
из оков
грядущей
глины -
вездесущей
для кого-то...


Рецензии
..."Великолепье верных слов"...
Здравствуй, Вася!!!

Ирина Полынева   17.09.2014 19:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ира! Спасибо тебе!!! :)))

Василий Муратовский   18.09.2014 13:26   Заявить о нарушении