Больничная палата, коридор...

Больничная палата, коридор...
Здесь мало освещения, нет штор.
Снуют в халатах женщины, мужчины,
Перебирая смыслы и причины...
За что и почему? Быть может, снится?
Ведь не могло со мной такое приключиться!
Дайте пощёчину, сильнее ущипните!
Не верю всё же,  уж простите.
Больничная палата, коридор,-
Деваться некуда, таков уж приговор.
И остаётся верить,ждать,крепиться,
Не умирать, не резать вены и не спиться...
Вот шанс проверить на любовь и доброту,
На искренность и внутреннюю теплоту
Всех тех, кто говорил,что мы родные...
Сейчас слова твердят совсем иные...
Теперь я знаю, кто мне друг, кто враг,
И кто совсем никто, а просто так...
Бесценно это время для меня, я знаю,
Как будто заново живу, идя по краю...
Больничная палата, коридор,
Здесь мало освещения, нет штор.
Снуют в халатах женщины, мужчины,
Перебирая смыслы и причины...


Рецензии