у бабьего лета коротенький срок...

у бабьего лета
коротенький срок:
тепло лишь к обеду,
к семи - холодок.

но как же прекрасна
вот эта пора:
по летнему ясно,
но ждём холода.

обильно, красиво,
желанно, светло...
и нам это диво
от бога дано.

плоды убираем
и солим грибы,
но скоро узнаем
причуды зимы.


Рецензии