А может?

Я так любил...,
Но кажется все это зря,
И небо ранило меня,
И до рассвета оставался час.
Мне кажется поехала земля,
Когда припоминание тебя
Моих уж не слезило глаз.
Я так любил! Наивно, безнадежно,
В первый раз...,
Когда немели губы каждый час
И в каждой проезжающей маршрутке,
Мне в ком – то виделись твои черты.
Повадки, смех и схожие немного шутки...
Но кажется все это зря
И до рассвета оставался час.
А может все же отрекаются любя.
Однажды, в предрассветной мгле,
Когда фонарь погас…


Рецензии
Чувства, как мех кому-то...

Дмитрий Хохлов 2   17.09.2014 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.