Я ревную тебя...

Я ревную тебя, очень-очень...
И живу лишь надеждой одной -
Окунуться с тобой в эту осень,
Постоять, хоть чуть-чуть, под луной...

Я ревную тебя к тем подружкам,
Что тебе сообщения шлют...
И себя ощущаю лохушкой -
Ты забрал даже волю мою!

Подавил и меня... и надежды -
Но мечты я тебе не отдам...
И мечтать буду снова, как прежде...
А отдамся, пока что, стихам...


Рецензии