Побудь, Пришелец, ты со мной...

 Н о ч н о й   э к с п р о м т,

 посвящается автору стихотворения
 "Солнце моё" http://www.stihi.ru/2013/12/11/3333

                И ночь,и осень-солнце светит:
                Душа Душе шлёт в даль приветик...
                Бросая цепь нажитых бед,
                И я шла долом много лет.

             
На мой не дремлющий причал
Зашёл нечаянно Прохожий.
Гораздо был других он строже
И тем роднее и дороже,
Что дом открыв мой  без ключа,
Стоял у двери и молчал.

А я смотрела на Него
И с женской логикой гадала,
Неужто сразу напугала
Его рубашкой своей алой,
Ношу которую давно:
Душа так пялилась в окно.

Побудь , Пришелец,ты со мной.
Живу совсем я одиноко,
Стихи пишу без дат и срока,
Бояться стала вот уж рока.
Без солнца день окутан мглой
В стране, что стала мне чужой....


Рецензии
Симпатичный экспромт, Евлалия.

Всего доброго Вам.

С уважением, Иван Пеший

Иван Пеший   17.09.2014 09:02     Заявить о нарушении
Всего хорошего и Вам,
Мой новый друг теперь-Иван.

С улыбкой:):):

Евлалия Людмила Бодня   17.09.2014 14:17   Заявить о нарушении