Ночью всё расставляю...

Ночью всё
Расставляю 
По ровным
Полкам
По стеллажам
Своей 
Израненной
Души
Днём я
В оковах 
Призрачного
Счастья
Ночью
В  истине 
Окружающей
Лжи
Заснуть
Вовремя 
Не получается
Давно уже
Забыт 
Спокойный
Сон
Мысли
Сжигают 
Мою
Территорию
На пепелище
Лишь 
Образ
Миражи
Былого
Счастья 
Любви
Безмерной
Той, что
Однажды 
Повстречала я
Отдав
Себя
Чувствам
В полон
Теперь
Одна иду 
По этой
Жизни
Порою
Улыбаюсь
Порой
Себя хуля
Зачем пишу
Всё это?
Не знаю
Честно
Честно
Всё знает
Только Бог
Жизнь
Опасной
Игрой
Стала
Для меня
Ночью мои
Мысли
Часто
Подводят
Черту
Ставя
Жирную
Точку
Итог
Но я
Всё равно
Верю
Что всё
Преодолею
И пройду
Шепчу
В ночную
Пустоту
Переступая
Страха
Порог...


Рецензии