Стою я одна на вершине...

Стою я одна на вершине,
Руками до туч достаю.
Другою я стала отныне,
На жизнь по-иному смотрю!

Мне в грудь упирается ветер,
Пытаясь отнять мой флажок,
Но нет такой силы на свете,
И ты не сумеешь, дружок!

По кругу туманные дали,
Я с ними сейчас наравне,
А птицы «Привет!» написали -
Признали собрата во мне.

Стою я и гордо, и смело,
Как будто всегда здесь жила,
Как будто я - первая Ева,
Что жизнь всему роду дала!


Рецензии