Окна RUS. ТА

Спасибо
товарищу Обаме
за наше
счастливое Настоящее
и Будущее
Крыма!

Нафтогаз
делает с Газпромом
всё, что хочет
Евросоюз...

Европе зимой  без российского газа:
- Ясни, ясни на небе звёзды...
Мёрзни, мёрзни волчий хвост...


Рецензии