Копошизмы в голове

В Литературе
никому
не уступают
дорогу:
каждый должен
протоптать в ней
свою собственную
тропу.

Голодные праздники
дороже сытых
будней.

В любви
глаза –
это оковы
её Воображения.

Дорого продаются
только билеты
в Рай,
а путёвки
в Ад
раздаются
вообще бесплатно.

Возраст человека
определяется степенью
его любви
или ненависти
к прогнозам
погоды…

Если соловей
поёт,
значит, лето
ещё
не кончилось.

В осколках
разбитой Души
Мир отражается
лишь своими
отдельными фрагментами.

В походке
женщины
лучше проявляется
её Личность,
чем в повадках
мужчины – наличность…

Время – деньги.
Иногда – фальшивые…

Всё хорошо
начато,
что не слишком
плохо кончилось…

Жизнь
слишком длинна
для работы,
но чрезвычайно
коротка,
как развлечение...

                Бонус

Время
и разлука
слишком идеализируют
память.


Рецензии