Непонятный сон
В котором будешь ты моей голубкой.
А я лишь чёрный ворон, но пока...
Ведь после стану синей незабудкой.
И ты вплетёшь меня в букет цветов.
Себе его на голову возложишь.
И превратишься в деву. Я готов
Стать юношей и ты мне в том поможешь.
И взявши тебя за руку, прильну
К тебе и не смогу я оторваться.
С тобою встретим первую весну.
И после мы не сможем разлучаться.
Свидетельство о публикации №114091701105