Я за тебя пред Богом помолюсь...
Порезы, гематома, ссадина иль рана?
Но это всё, поверьте мне
Так мелочь, по сравнению
С душевной болью, травмой
Когда изранена душа
То боль безмерна,дико-дико
Всю выворачивает вновь
Ночами исходя от крика
Как объяснить вам почему
Не плачу, хоть душа изрыта
Окопами, я в них тону
Я в них слезами уж залита
Что делать мне, прошу скажите?
Так дальше жить невмоготу
Идти ропща на непогоду?
Иль прошептать в душе себе
Ты сильная, судьбе поверь
Всё это ведь угодно Богу
И в тяготы закрой скорее дверь
Оооо боль души, она так тянет
Сгибает и ломает всёёёё!!!!
Когда порою нет сил проснуться
Когда желаешь лишь одно
Остановись, прошу, мгновение
Успею я его спасти...
Но, предопределение от Бога
Стоит ведь на его пути
Я научусь жить с этой болью
С душевной травмой подружусь
Я не забуду тебя, милый
Я за тебя пред Богом помолюсь....
Свидетельство о публикации №114091701103