Страсть
При этом вовсе слов не надо!
На основаньи тонких ощущений,
Рождаясь, низвергались Водопады.
....................
И нет границ, запретов, недомолвок!
Бурлит Поток, всё Разрушая на пути.
Рыдает небо и грохочут волны!
Нет прошлого и Будущего не найти!!!
...................
Свидетельство о публикации №114091701097