Просите Господа...
Зачем живу на этом свете?
То окунаюсь в море слёз
И на душе бушует ветер
Мой путь был тяжек и так труден
Я испытала много зла
И плач из сердца рвётся в небо
Всё вопрошая: Я не одна???
Да, не одна, я знаю, верю
Со мною рядом Ты мой Бог
И через тяготы и боли
Ты укрепляешь моей жизни плот
Кого Ты любишь, то испытания
Вновь посылаешь им пройти
Невзгоды, боль, душевные раны
Ты насылаешь на жизненном пути
Я чувствую Тебя, Ты рядом, с нами
На нас глядишь с упрёком Ты порой
Ведь род людской такой неблагодарный
Греша идут опять своей тропой
О Бог мой, огради нас от гиенны
Молю, чтоб оградил нас от огня
Тела ведь наши, знаю, знаю, тленны
А души это вечная судьба
Тот мир иной маячит всё пред нами
Но люди верить не хотят, мирским живут
Они столпились скопом перед Адом
Греша, идут по жизни, прут и прут
Остановитесь, о сыны Адама!!!!
Ведь Бога слово Истина для нас
Очнитесь, скиньте грешные оковы
Просите Господа, чтоб миловал Он нас...
Свидетельство о публикации №114091701064