не снится

асфальт блестит, нежно капает дождь,
из бара звучат духовые,
и ты в него войдешь.

тебе грустно, ты сядешь.

за окном ночь и дождь,
и ты за окно не взглянешь.

одинок как бокал с водой,
однороден как слово "постой",
одинок - никого за тобой.
ты один - с самим собой.

нежное касание клавиш,
но почему-то ты на них давишь.
страстная атмосфера,
но ты один у торшера.

совсем один, под саунд Чэта Бэйкера.
к тебе никто не подойдет.
ведь ты умираешь.
один.
с бокалом воды.
и кусочком пиццы.
и тебе все это -

не снится.

не снится.


Рецензии