Моей любимой Оксаночке. На день рождения 11 Сентяб
Я смотрю на тебя как же ты хороша
По привычке трясутся колени
И поет как весною от счастья душа
Мне поет,что тобой я владею
Никогда никого сильно так не любил
Ты мое ,мое личное чудо
Сладких губ и таких ясных глаз по утрам
Никогда я клянусь не забуду
Восемь лет пролетело,как будто вчера
Я тебя драгоценная встретил
Это время счастливое, было мое
Я его даже ход не заметил
Мне улыбка твоя лучше всяких наград
Неземное прекрасное чудо
Я любое желанье исполню твое
И за счастье считать это буду
Ты прости ,что я вредный такой иногда
Иногда,даже просто ругаюсь
Но я,очень жалею об этом всегда
И тихонечко тайно покаюсь
Ты люби меня ,просто,послушай люби!
Больше мне ничего и не надо
Лишь бы я просыпался и ручки твои
Обнимая меня были рядом!!!
Свидетельство о публикации №114091701048