Меня убивает одинокое одиночество...

Меня убивает одинокое одиночество
Одиночество в этой спешащей толпе
Я с вами на Вы наше сумбурное общество
Ваше Высочество тяготится в моей судьбе

Довлеют проблемы, склоки и дрязги
Душит горесть,наотмашь разлука бьёт
Я не могу жить в одиноком одиночестве
На сердце льдиный холод и тяжкий гнёт

Ищу его,одного, единственного и любимого
В безликой, серой, бездушно-спешащей толпе
Жизнь моя  порою бывает такая невыносимая
Сердце горит от горечи и тоски в адском огне

То холод, то жар, от боли души все крайности
Снова корабль судьбы в океане жизни штормит
Я ненавижу такое дурацкое одинокое одиночество
Оно меня порою банально заставляя грустить злит

Нет нигде радости в этих днях,мыслям счастливого покоя
Тяжко в жизни, в суете и в спешке  без любви, таков удел
Ищу в лесу, среди деревьев, среди природы я спасения
Дятел стуча, мне песню добрую для больной души напел

Он настучал мне ту самую нужную, счастливую музыку
Что сейчас я в душе трепетно, нежно оберегая  храню
Тук-тук-тук это моего сердца нужный правильный ритм
Я лишь этим темпом спасая себя теперь в этом миру живу

Меня убивает в этом городе одинокое одиночество
Пишу вам, а лист слезами горькими нечаянно залит
Нееееет, говорю я сквозь темноту осторожно шёпотом
Не надо быть плаксивой, я вовсе не хочу слёзы лить

Я буду гордячкой, твердыней, дерзкой и наглой, так легче
В этом миру среди одиноких людей находясь будет жить
Отринув городской бешенный темп непонятной этой суеты
Начну новую жизнь, там где сердце заново сможет любить...


Рецензии