Даль

А что мне здесь принадлежит?
Лишь руки мои, и тепло.
И ветром меня унесло,
И даль предо мною лежит.
Далёкая, дальняя даль,
А летом в ней травы шумят.
Звенит над дорогой печаль,
И нет возвращения назад.
Так что мне здесь принадлежит?
Вот руки мои. И тепло.
Пока ещё в мире светло,
И вдаль моя тропка бежит...


Рецензии