уходила гордою походкой

уходила гордою походкой
а по небу грустно курлыкая
провожал тебя клин журавлей
уходила считала что можешь
сделать  сердцу другому ты боль
под ногами грустно шуршала
облетая золотая листва
облака тебя не послушались
и со мною остались они
и солнце ко мне уходило
оставляя  тебе только ночь


Рецензии