Мой бедный ангел

Мой бедный ангел - вечно в хлам,
И мир спасать ты не спешишь.
Мой пьяный ангел - жизни яд
Ты пьешь, ты жизнью одержим.

Но смысл жизни всей твоей
Игра, обман, и лицемерье.
За маской маску вижу я,
И к этой маске нет доверия.

 14 Июля 2014 г.


Рецензии