Я стал человеком...

Меж двух берегов разрывается разум.
Холодные воды, пугая, влекут.
И ждет неизбежность,для нас взяв таймаут.
У вечности много в запасе минут.
Степенное время негромко окликнет,
И взглядом проводит в заброшенный сквер.
Где в листьях осенних,покинутый миром,
Случайно найдешь позабытый ответ.
И станет легко, от того, что вернувшись
К себе настояшему, выплеснешь боль.
И, ринувшись в небо, с улыбкою скажешь:
-Я стал человеком, обретшим покой.


Рецензии