Молодая

Запивала боль одиночества
Родниковой, стылой водой,
Ты звалась по имени отчеству,
Хоть была совсем молодой.

Торопила седые волосы,
Чтобы стать поближе к нему.
Раз его так пугает молодость,
То тебе она ни к чему.

И наряды твои кричащие
Словно звали его "Приди"
Только зря,твоё настоящее
Для него уже позади.


Рецензии