не разу не писал я матом
но как мне высказать всю боль
и где найти слова такие
чтоб не звучали матные слова
писал и Пушкин строчки матом для веселья
и Лермонтов чтоб сделать боль
а я не стану я возьму и просто
душой заплачу...замолчу
подумаешь...что потерял что было дорого
подумаешь...что первая любовь
любовь она...ведь муза была
и мата ей не напишу
подумаешь...что стало больше черных красок
не в радость стало лето и весна
ушла...другой ей милый в радость
и все равно я мат ...не напишу
Свидетельство о публикации №114091710139