Неброское различие, или За что благодарят
Ни сгибаться не нужно излишне, не надо тянуться.
Всё с тобой удивительно прочно, легко, очень просто.
Полуслова не тратим – достаточно лишь улыбнуться.
Одинаково помнятся добрые детские книги.
Равноценно восприняты взрослые горькие фильмы.
Отторгаем с тобой беспринципность и злые интриги.
На чужую беду откликаемся чисто и сильно.
И найти нам с тобой не придётся особых различий.
Существует лишь самая малость, частица простая.
Сыновей, дочерей ты рожаешь в любимых количествах.
Ну, а мне остаётся – в любви благодарной растаять...
Свидетельство о публикации №114091701012