Стихи на слёте троллей
Кто же растил таво свина?
Дайте ему отсрочку -
Получит он в печень и в почку))))))))))
Ох, какая кручина,
Дайте срочно половник,
Настоящий мужчина,
Настоящий полковник))))))))))))
Шла я в блоге стороной.
Увязался хам за мной.
Плюнула на плешь ему,
Воину-то пешему.
ПыСы. На татаро-монгольском мудак означает пеший воин.
Лемур - он тоже обезьяна,
а Вы - мужчинка без изъяна)))
17.09.2014 г.
Анна Горностаева
Как кувшин, меня ты лепил и выглаживал.
Все изгибы неровные и поломки налаживал.
В ситуации стресса любой критической
Очень нужен, порою, массаж эротический.
Ты наладил меня, я тоскую и млею,
Превратил в керамическую Галатею.
Ты мужчина мечты нереальной -
Мой терапевт мануальный)))
Свидетельство о публикации №114091710079