сидишь ты на диване утомленная
но счастье светится в глазах
в руках любимая игрушка
а муж зовет родная...ночь....иди уж спать
ты головой киваешь...да устала
но я не много посижу
уходит муж а ты осталась
в тиши ночной сидишь грустишь
о том что вдруг...нежданно как то
вдруг душу тронула рука
каких то чувств ...давно забытых
ты улыбнулась ...о Боже...я же снова влюблена
Свидетельство о публикации №114091710063