Хрупкий шарик

Хрупкий шарик качался
На нитке с небес,
Растворился, сорвался,
И однажды исчез.
Рассыпаясь дождём
Над громадами стен,
Он мечтал о своём,
И тихонечко пел:
                День дан всем,
            
                День дан всем,

                День дан всем.


Рецензии
Нежно и тонко, ага...

Штифт Татьяна   18.09.2014 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.)

Мийка   19.09.2014 00:15   Заявить о нарушении