Ведь Вы полюбите меня

Ведь Вы полюбите
Меня,
Если уже не полюбили.
За тишину моих
Стихов,
Которые прочли и
Не забыли.
За безыскусственность,
За простоту,
Которая сложней
Любой находки
Образов и слов.
Всё, плыву на лодке
Я по морю снов.
17 сентября 2014 года.


Рецензии