Надоело

Надоело
в рейтинге мне видеть
Всё одни
И те же имена.
Не желаю вовсе я обидеть
Тех,
кто в первых строках навсегда
Прописался,
И сидит "веками".
Не читаю их стихи взахлёб.
А ко мне стихи выходят сами,
Словно ветер странствий их несёт.
С удивлением я  их читаю,
И душа душа горюет и поёт.
Тех поэтов рейтинг не считает...
Рейтинг для меня - наоборот...
 


Рецензии