Без повода
Увидеться с тобой нам нету повода ,
Уже ль чужие мы и не друзья?
Из сердца вон, уеду прочь из города,
А мой багаж-счастливые года.
Припев
Эх без повода , Да без повода
Просто так , не о чем не жалей
Посидим вдвоем ,встретим проводы,
По пополнее бокалы налей
Мне на прощанье мальчуган моргнет с перрона ,
А сердце жаждет глаз твоих в толпе,
Срывает мокрый дождь все планы Бога,
А ты без повода вот так прийди ко мне.
Припев
Эх без повода , Да без повода
Просто так , не о чем не жалей
Посидим вдвоем,встретим проводы
По пополнее бокалы налей
Прийди скорей,стою ,ну как же холодно,
Ох не шути, мадам, ведь я же жду
Распустишь густо кудри свои по ветру,
А не придёшь ,ты так и знай, переживу!
Припев:
Я вышел покурить, расклад простой
Поезд медленно мимо прошел,
А в окне мне мальчуган махнул рукой,
Я проснулся , улыбнулся , ну и сон.
Припев:
Свидетельство о публикации №114091609970