Ведь я ещё пока дышу
Нагло не стучись,в мои двери
Смеюсь, ведь я ещё-жив!
А ты ждёшь, нетерпеливо.
Я ещё встану и посмотрю!
Как ты удивишься, наверно?
Что от радости,вмажу сто грамм
Убежав от когтей,твоих цепких.
Смотри пронзая, глаза мои!
Там вдали где-то, огонь горит
Карабкаясь ввысь, из темноты
За каждый вдох и минуты!
И тот блеск, в потухших глазах
Одной лишь,надеждой спасаясь
Зло шепчет и кому-то твердит
Буду жить, нельзя уходить!
А ты ходишь, рядом с косой
Смеёшься, скалясь в ответ
Как хищник, добычу ждёшь
Укрываясь капюшоном чёрным.
Ты слышишь,дверью хлопни и иди!
Я жив сегодня и не твой!
Прошу забудь меня!Не приходи!
Ни завтра! И ни после тоже!
Я поднимусь,смеясь тебе назло
Дай мне собрать, немного силы
И ты не жди, меня не жди!
Ведь я ещё, пока дышу!
Свидетельство о публикации №114091609958