Осень - обострение расстройств психических

Осень - обострение расстройств психических.
Распад души: за пластом отваливается пласт
Мы свидимся в каком-нибудь царстве полумифическом..
Свидимся, Бог даст.
Черная ночь в лохмотьях облачных корчится
Отмучается, и утро наступит завтра
Это особая стадия одиночества -
Жить с сентября до марта
Вжимать до хруста листья в грязную землю
Потом в эти листья втаптывать белый снег
И верить... (а я ведь в сказки не верю),
Что где-то есть человек
Который вытащит боль из тебя как занозы
Приклеит сердце на двухсторонний скотч.
Осень. Вползающий холод в окно как угроза.
И в лохмотьях облачных корчится черная ночь.


Рецензии