Потока светлый миг

Течёт песок сквозь пальцы сна
И лёгкостью полны его полутона.
Текут пески, что вырваны из вековых забвений
И утекают, растворяясь в Свете долгожданных,
Свободой наполняющих прозрений.
Меж Сердцем и Умом остановилась я.
Чтоб Душу разглядеть свою
И чтоб услышать Божий глас
О том, что Душу Он благословляя отпускает в чистоту... ещё одну...
И я теку... Теперь уже сквозь Благодати Его Красоту...
Я силой наполняюсь, желанием своим играя.
И пузырится моей Радостью Прозрачная Вода
В потоки Вечности, что в миге Бытия,
Меня вливая...


Рецензии