На вокзале
Словно в паузе.
Табло подмигивает,
Вновь тревожа всех и вся.
Мир объявлений
Монотонный и разглаженный.
О том, чтоб кто - то
Не попал бы, не туда.
И ровной нудностью платформы объявляются :
Маршруты, рейсы, самолёты, поезда.
Автобус плавно мой с вокзалами прощается
И наступает завтра, - как всегда.
Свидетельство о публикации №114091609896