Non visum est, ut.. -Отклик на стихНатали Талисмaн

"И нет следов того,что.."-"Non visum est,ut.."
Отклик на стихи Натали Талисман:
«Omnia tempus habent»

http://www.stihi.ru/2013/05/26/4740

 Карает вера-подданных своих..и проверяет истину-в страданьях..,
В суровых,непонятных испытаньях..и-в муках сих(их хватит-на троих..!)

Забытые пророчества времён-взошли на пьедестал неугомонным-
Великим стоном боли всенародной..Они диктуют свой велительный закон...

Летите вороны-в далёкие миры..,и расскажите всем,как жизнь сочилась..!
Играла,мучилась,а после-билась..,и кто ответит-за пылавшие костры?!

Как отголоски эти вдруг вернулись вспять?((Кто полагал,что жизнь-она невинна?-
Найдёт причину для амбиций..,та картина-вдруг зазвучала в воздухе опять...

Не думайте!То был-лишь голос древних..,прошедших дней-забытые страницы..,
Ну,а сегодня-Вам пусть снится- счастливый день(без отзвука поверий..)!
Живите,радуйтесь-и пусть смеются Ваши лица..!

15.09.14


Рецензии
Глубоко, интересно, нестандартно и интересно! И снимок, по виду старо-английский очень подходит! Оригинал тоже впечатлил, спасибо обоим авторам!
Новых успехов, Никита! С уважением,

Абель Алексей   29.11.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!
Это-Эдинбургский замок!
И Вам-всего самого доброго!

Никита Черни 2   29.11.2014 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.